Previous Entry Share Next Entry
16 мая - официальное открытие - клуб Туман
monkey2human
Клуб Туман - официальное открытие нового клубного курорта в футуристическом здании - Снеж.Ком.
Панорамный вид на 24000 квадратных метров снежного склона, видео-проекции и пульсация света, 15 квт звука...

Специальный гость:
Mike Shannon (Wagon Repair, Cynosure / Canada)







Dj's: Fish, Muza, Chayanov

Vj Krel

вход: fc
начало: 23:00

адрес: Красногорск, Красногорский б-р, 4, 3 уровень В.Г.К. Снеж.Ком,  /498/ 725 0225


Mike Shannon


Более 10 лет Mike Shannon набирался опыта и практики, по кусочкам собирая музыкальный талант, что в итоге и превратило его в одного из светил электронной сцены Канады. Музыкант родился в Онтарио и уже в 15 лет стоял за вертушками. Смешивая acid house и techno он получил необходимые навыки для отклонения в другие жанры, элементы которых вовсю использует сегодня.

Постепенно Майк завязал отношения с другими продюсерами, что привело к открытию лейбла Pulse Productions. Деятельность этой компании началась с организации небольших вечеринок с участием артистов локального уровня и переросла в еженедельные Phunktion Parties, на которую начали приезжать звезды вроде Boo Williams, PantyTec, Traxx, Slam, и Kevin Yost. В 1999 он уже имел постоянную резиденцию в клубе "Industry" в Торонто, в то же время открыв вместе с Джеффом Миллиганом второй лейбл Cynosure Recordings, ориентированный на издание еще более нестандартной музыки.

В 2000 Майк совершает свой первый перелет через Атлантику вместе с коллегой Jeff Milligan - дуэт прекрасно показал себя в Европе, и Майку было сделано предложение о сотрудничестве от германского Force Inc.

Очень большую роль в его творчестве сыграл переезд в Монреаль, который произошел в связи с тем, что в этом городе сосредоточено огромное количество независимых лейблов, артистов, клубов, множество людей, стоящих за ежегодным фестивалем Mutek, - именно поэтому город получил за последние несколько лет заслуженное звание одного из центров качественной электронной музыки.

«Все больше и больше техно-музыкантов появляется в Северной Америке, - говорит Майк, - Такие люди, как Jeff Samuel, Jeff White, Stewart Walker, Sutekh, Jake Fairley, Jeremy Claulfield, Jeff Milligan, Deadbeat, Akufen, Tim Hecker - тяжело назвать всех - но сейчас я все больше отдаю предпочтение именно пластинкам из США и Канады, а не европейским».

  • 1
оооооо))) суперклассс, это в пяти минутах от моего дома!!! я тоже хочу заглянуть, чего там со входом?и может напишешь мне в личку свой номер на всякий случай?

в профиле указаны и зуба и мой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account